Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina

Número 29 / Marzo 2015

Más de 200 recetas y trucos con ideas caseras, fáciles y hasta al microondas. ¿Qué puedes preparar con carne de pavo?: Siete ideas para sorprender. Especias: Las mejores combinaciones para cada tipo de ingrediente. Es tiempo de rape. Especial huevos: En platos clásicos y nuevas propuestas. Ensaladas de plato único. El chef Juan pozuelo nos da los secretos para cocinar bien la carne. Postres: Brazo de gitano y galletas de almendra, trufa, canela...
Love Cocina 29
Artículos destacados
Huevos
Todo lo que puedes hacer con huevos
Un ingrediente tan sencillo como el huevo se puede convertir en la estrella de tus mejores platos. En rellenos, en tortillas, en pasteles o de postre, sácales todo el partido.
Ensaladas
Ensaladas completas
Para conseguir que sean un plato único perfecto, añade a tus ensaladas hidratos, grasas de las buenas y proteínas completas. Y hazlo buscando el mejor de los sabores. Así...
Lomo de cerdo
Lomo de cerdo: ¿Sabes cómo queda mejor?
Aprendemos a rellenarlo paso a paso y le sacamos partido en el horno y con salsas originales. Lomo a la mostaza de Dijon; con tomate, higos y pasas; con mermelada, tacos a la crema, lomo relleno de tomate seco...