Love Cocina

Número 28 / Febrero 2015

Especial recetas económicas: Quince propuestas con arroz, pasta, trucha, abadejo, carne picada... Masas: Hojaldre, quebrada y filo. Disfruta de tartas, quiches y pasteles perfectos. Cigalas y gallo: Más ricos que nunca. ernera: A cada corte, su receta ideal. Mero: Recupera uno de los mejores pescados de nuestro mar y dale un toque casero. Carne: Las mejores hamburguesas. Diez salsas para mejorar tus platos. Postres con miel.
Love Cocina 28
Artículos destacados
Recetas
Recetas económicas
Se puede ahorrar en la compra y comer rico. Hemos cocinado 15 ideas para que triunfes sin que nadie sepa que has invertido en la compra solo lo justo: Albóndigas de ternera y aceitunas verdes, abadejo al perejil, arroz meloso, sopa de cebolla gratinada, garbanzos con brocoli, ensalada de beicon...
Pescados
Saca partido al mero
La carne del mero es sabrosa y muy apreciada. Tiene pocas espinas y su textura gusta hasta a los que son “más de carne”. Si no lo conocías... ¡es perfecto! Te proponemos mero a la crema, al curry con manzanas, al ajillo, con almejas de Carril...
Carnes
Hamburguesas
Y no solo de carne. También te damos una propuesta vegetariana para variar las más clásicas, la de buey, la de carne mixta y la típica americana. Te proponemos ideas infalibles: Hamburguesa americana, de ternera y gorgonzola, vegetariana, de buey