Love Cocina

Número 69 / Julio 2018

Especial: 7 menús completos de verano. Cocina marinera: Gallo, rape, boquerones, sardinas... Tortillas rellenas, con queso, tipo pizza... Pollo asado y otros clásicos. Chuletas de todo tipo: de cordero, pavo, ternera, cochinillo... ¡sácales partido! Confitadas, al horno, a la parrilla o, si tienes jardín, ponlas en la barbacoa. Tomate: en crema, con verduras, rellenos, en tostas, al horno, en ensalada de nectarinas o en salsa. Atún paso a paso, un tataki glaseado. Y, además, en ensaladilla, con pisto, en tartar. Helados: polos y sorbetes fáciles de preparar: de papaya, con melón, de stracciatella, de sandía...
Love Cocina 69
Artículos destacados
Tomate
Protagonista, ¡el tomate!
Tras su apariencia sencilla, nos encontramos con el ingrediente “secreto” de unas recetas deliciosas con las que triunfar siempre. Terciopelo de tomate, tomates confitados al horno con sus hierbas, ensalada con nectarinas, costillas con tomate...
Pescado
Atún, ¿a quién no le gusta?
Es uno de los pescados más sabrosos del mar y no hay chef que se resista a ponerlo, de una u otra forma, en su carta. Nosotros también nos lo llevamos a casa. ¿Nos acompañas?
Postres
Helados y sorbetes
Porque no necesitas tener una máquina para hacer unos refrescantes helados. Te contamos la manera de disfrutarlos sin grandes complicaciones. ¿Por cuál quieres empezar?