Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina Postres

Número 2 / Enero 2017

¡Todo lo que necesitas para preparar los mejores postres! Más de 150 recetas paso a paso y trucos geniales, dulces sin gluten, galletas para cocinar con los peques... Aprende a cocinar bizcochos y tartas espectaculares y sorprendentes. Además, prepara en casa tu propia bollería, decora con fondant y glasa (real, de chocolate...) y saca partido a la fruta: mermeladas, membrillo, melocotón en almíbar...
Love Cocina Postres 2
Artículos destacados
Bizcochos
Bizcochos esponjosos
Tenemos las claves para que te salgan blanditos, ricos, de sabores o para rellenar. Y, siempre, perfectos. Enharínate las manos... que empezamos. Prepara pastel de jenjibre, bizcocho de almendra, de turrón, de chocolate y vino, pastel de té...
Tartas
Tartas espectaculares
Con estas suculentas tartas nos entran ganas de ponernos el delantal y empezar a cocinar. ¿Te apuntas? Tarta de chocolate, tarta arco iris "fácil", con Kinder Bueno, de chocolate con ron y nata, de mandarina y nata, de fruta, de café, con galletas oreo...
Sin gluten
Postres sin gluten, aunque con el mismo sabor
Cada vez son más las personas que sufren intolerancia a este ingrediente y, cuando se trata de preparar un dulce, nos encontramos con harinas, levaduras... que lo llevan. Vamos a resolverlo y te mostramos las recetas de brownies de chocolate, bizcochitos, panna cotta y bizcochos blancos, ¡sin gluten!