Love Cocina Arroces

Número 1 / Junio 2015

Especial arroces con los trucos y propuestas de los mejores chefs. Más de 100 recetas caseras, desde las más clásicas (paella valenciana, con bogavante...) a las más originales (risotto de higos, con sobrasada...). Especial platos vegetarianos. Muy práctico: Curso de sushi; el sofrito perfecto; los mejores caldos paso a paso. Postres: Arroz con leche en versión exprés o gourmet, ¿cuál prefieres? Platos de arroz al microondas para ahorrar tiempo. Escuela de cocina: ¿Qué arroz es más adecuado para una paella? ¿Y para una ensalada?
Love Cocina Arroces 1
Artículos destacados
Paellas
Paella valenciana y otros arroces clásicos
Aunque “cada maestrillo tiene su librillo”, te proponemos las recetas más típicas y tradicionales del arroz en paella: paella valenciana, arroz ciego, arroz abanda con alioli, paella con verduras y bacalao, arroz con costra, arroz y alubiones "empedrao", arroz negro, arroz con pollo...
Caldosos
Arroz con bogavante y otros arroces caldosos
Para disfrutarlos incluso con cuchara; así son estos arroces llenos del sabor de sus ingredientes a través de los jugos que sueltan al fondo. Y así se preparan para que te queden geniales. Arroz con bogavante, con judías, con rape, con cigalas y setas, arroz meloso de cangrejos, de conejo y garrofó, con calamares, con almejas...
Sushi
Sushi ¡en casa!
Sí, este es un auténtico curso de sushi en poco tiempo. Te explicamos los pasos para elaborarlo, enrollarlo y saborearlo de muchas maneras.