Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina

Número 17 / Marzo 2014

Este mes: Cerduras rellenas, hamburguesa vegetal, guisos ligeros de pescado y carne, mejillones, pizza, albóndigas... Doce maneras de disfrutar el pollo. Brochetas buenísimas. Diez salsas con mayonesa. Ensaladas con judías, lentejas, arroz, pasta, carne... Presa de cerdo y otros cortes gourmet para paladares exquisitos. Repostería: Tartas y bizcochos. Más de 100 recetas caseras en la revista.
Love Cocina 17
Artículos destacados
Temporada
Las recetas más ricas con lo más fresco del mercado
Primeros y segundos que te ayudarán a poner en la mesa platos deliciosos, tanto clásicos como novedosos, y que gustarán a toda la familia: Arroz de pescado, berenjenas rellenas, goulash dos pimientos, chuletas con zanahorias, albóndigas de patata y mejillones, pop cakes de salmón...
Ensaladas
Siete ensaladas que te solucionan una cena
Así de fácil: te cuidas y les cuidas a la vez que tomas en un solo plato todo lo que tendrías que cocinar en un menú. Te ofrecemos las recetas de ensaladas de carne de conejo, aguacate con gambas, lentejas, jamón serrano, arroz, pasta y ensalada al estilo Waldorf.
Carnes
Carne de cerdo gourmet
Presa, secreto, pluma… cortes que se han puesto de moda pero que siempre han estado en las cocinas tradicionales. Te contamos cómo llevarlos a tu mesa.
Postres
Tartas que salen bien
Más o menos dulces, o muy originales o clásicas, fáciles o más elaboradas… Muchas recetas de tartas para que siempre puedas hacer en casa la que te apetezca: tarta de rosas con yogur, de queso, de nueces, de café, de naranja...