Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina

Número 15 / Enero 2014

Los mejores arroces: con espárragos, al pimentón, en costra, integral... Cocina de temporada para toda la familia: Espaguetis con vieiras, fideos con costillas, carrilleras con verduras... Tortillas jugosas para llevar a la mesa. Pez limón, faneca, dentón, rubio... ¿Has probado estos pescados? Roscón de Reyes y otros postres de pastelería. David Muñoz estrena su tercera estrella Michelin y nos desvela sus secretos. Más de cien recetas, trucos y técnicas.
Love Cocina 15
Artículos destacados
Arroz
Arroz y verduras: Una combinación perfecta
El resultado son platos económicos, sanos, casi sin grasa pero llenos de energía. Y una buena manera de tomar las dos raciones de verduras diarias que siempre debemos consumir.
Tortillas
Las mejores tortillas
Con verduras, pescados, con patatas y también sin ellas. Platos y trucos para que te salgan jugosas y perfectas aunque no seas un experto.
Postres
Postres típicos de pastelería… Ahora los haces tú
Pasas por el escaparate y … ¡ummmm! ¿Te apetece saber sus recetas originales? Pues coge papel y lápiz, que te las contamos.
Chefs
Las buenas recetas de los mejores chefs
La sección de Canal Cocina nos trae sabores de la India, galletas de Lavanda y tarta de chocolate, toda una delicia que se completa con la receta vanguardista de David Muñoz, que acaba de estrenar su tercera Michelin.