Descubre 20 recetas de temporada para ahorrar, nuevas ensaladas, la pizza perfecta, payaso de arroz, cocina baja en grasa, la nueva dieta de la piña... Además, consejos para comer bien por España y por todo el mundo.
Artículos destacados
Es tiempo de...
Granada
Llega en su mejor momento a tu mesa, en
ensaladas, salsas, zumos… Y tiene un montón
de propiedades saludables. La granada es uno
de los alimentos más antioxidantes que existen,
una buena razón para incluirla en tus recetas.
Escuela de cocina
Al grill y a la barbacoa
Cocinar al grill del horno
es una técnica sencilla y jugosa
que al aire libre se convierte en
una divertida barbacoa.
Cocina fácil
Tarta de manzana casera
Hay muchas maneras de hacerla,
pero te proponemos la más fácil, para
que hagas un postre perfecto aunque
tengas poca experiencia.
Tupper
Platos de tupper
Al trabajo, a la pisci o a casa de tus amigos. Lo importante es que resistan el viaje y queden igual de ricas, como recién cocinadas.
... y también en este número
Los mejores vinos
Blancos, tintos de temporada... La mejor selección para tu mesa: Lapola, Aura, Pazo de Señorans, De Juan Alcorta, Tarsus...
Payaso de arroz
Esta receta se elabora con ingredientes muy sencillos pero también muy sanos para los pequeños de la casa. Les escondes las vitaminas de las verduras y un montón de energía en el arroz y el maíz. Y lo mejor: podéis cocinar juntos.
Chocolate
Es el alimento que más adicción levanta entre los amantes del dulce, y un clásico de la pastelería. Es antioxidante, da placer al cerebro (por eso nos sienta tan bien) y, si es negro, de alto porcentaje en cacao (más del 65% de cacao), cardiosaludable. Aprende a usarlo bien en la cocina.