Love Cocina

Número 111 / Febrero 2022

ESPECIAL. 20 maneras de poner la pasta en tu mesa de cada día.
Prepara brochetas con tus pescados preferidos: rape, salmón, caballa…
Descubre los cortes del carnicero, esos que triunfan en casa de los que saben (y mucho) de carne.
Disfruta como nunca de la corvina, porque queda bien asada, con salsas, ahumada o rebozada.
Menú de San Valentín: ideas que enamoran con un ingrediente súper sencillo, la patata.
PRIMEROS. Tipos de lechuga y qué ensaladas preparar con cada una, como cogollos rellenos o escarola a la madrileña.
SEGUNDOS. Cerdo ibérico. Saca partido del mejor jamón, del morcón, del chorizo…
POSTRES. Tartas básicas, como la de La Viña, la Tatín, de chocolate, a la “diabla” o la de cheesecake.
Es tiempo de…Kiwis: súper sabor, súper vitaminas.
Pequechefs. Dos ideas para ellos.
De cuchara. Recetas calentitas y reconfortantes.
Escuela de cocina. Los utensilios que no te pueden faltar.
Los secretos de… las cucharas de madera.
Está de moda. Lo ECO.
Protagonista. Karlos Arguiñano.

Love Cocina 111