Love Cocina

Número 95 / Octubre 2020

Cómo preparar bacalao, castañas, mariscos de concha, pavo y clásicos de la abuela. Legumbres para estrenar el otoño: con huevos, en paella... Y hasta ¡en galletas! Descubre todo sobre el parmesano y sus recetas más espectaculares. Primeros platos: Sopas calentitas para reconfortarte de pescado y marisco, oriental, con albóndigas... Segundos: Nuestros cortes preferidos de pollo y cómo usarlos. 10 platos para que nunca te aburras. Postres con frutas de temporada: tarta de kiwi, mermelada de higos, hojaldre de manzana o jalea de uvas.
Love Cocina 95
Artículos destacados
Sopas
Sopas reconfortantes
Con los primeros fríos, tu estómago te pide estos platos de cuchara que tan bien sientan y que nos hacen entrar en calor. ¡Y están tan buenos!
Especial
Vuelven las legumbres, y de muchas maneras
Y no solo las que son más habituales, porque descubrirás que algunos ingredientes que pensabas que eran verduras... no lo son.
Recetas
Recuperando los clásicos
Sus recetas pasan de generación a generación, y se van mejorando o reinventando. Vamos a volver a disfrutar de estas recetas que siempre triunfan.