Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina

Número 72 / Octubre 2018

Las mejores recetas caseras y siete menús para organizar toda la semana. ¡Al rico garbanzo!: Con tomate, en hamburguesa vegetal, en ensalada... y más. Pescados y salsas: Cabracho con mostaza, salmón con salsa blanca, besugo al vermú, cazuela de corvina... Conoce jugosos cortes de la ternera gallega, como la picaña o el rabillo. Patatas con carne, una combinación económica y muy, muy rica. ¿Te gusta el pulpo?: Ponlo en la mesa en brochetas, en salpicón o con pasta. Sopas y cremas llenas de color y nutrientes: con verduras, lentejas, carne ¡te van a encantar! Muslos de pollo: a las finas hierbas, glaseados, con pimentón o al estilo Kentucky, aún más crujientes. Postres clásicos que siempre triunfan: ponche segoviano, yemas de Ávila, churros madrileños o crema catalana.
Love Cocina 72
Artículos destacados
Sopas y cremas
Sopas y cremas para los primeros fríos
Los amantes de los platos de cuchara están de suerte. Ya pueden disfrutar de sopas y cremas calentitas reconfortantes y llenas de vitaminas: Sopa china de pollo y verduras, crema de calabaza con romero, sopa de alubias, de lentejas con crema de yogur, de tomate, sopa bicolor de berenjena y pimientos...
Garbanzos
La cocina del garbanzo
Porque no solo es protagonista de los guisos más ricos, sino que tiene otras muchas posibilidades. ¿Probamos algunas?: Hamburguesa de garbanzos, ensalada de garbanzos fritos, espaguetis de verduras con garbanzos, hojaldre con hummus...
Postres
Postres clásicos
Son los de siempre y, además, los que nunca pasan de moda. Porque están tan buenos que nadie puede resistirse a repetir: Pudin de manzana y vainilla, frutas de aragón, ponche segoviano, crema catalana, yemas de huevo, churros madrileños...