Love Cocina

Número 54 / Abril 2017

¡Más de 175 recetas y trucos! Nuevas ensaladas, carrilleras, huevos gourmet, recetas exprés... todo para esta primavera. Pescados azules: salmón, sardinas, boquerones, caballa o pez espada para alimentar tu corazón. Arroces caldosos, de marisco, de pato, con pimientos o calamares. Famosas salsas de todo el mundo para tus platos de aquí. Los secretos del escabeche para elaborar tus carnes preferidas. Además, prepara una baguette francesa en casa y disfruta de postres elaborados con café: tarta de moka, galletas, helado o bizcocho.
Love Cocina 54
Artículos destacados
Ensaladas
Ensaladas completas
¡Ya empiezan a apetecer cada vez más! Frescas o tibias, originales o clásicas, todas están llenas de los nutrientes que necesitas en una sola comida.
Arroces
Arroces caldosos
De marisco, de carne, de verduras... Todos están deliciosos y todos te saldrán geniales. ¡No olvides mojar el caldito con pan!
Postres
Postres con café
Los frutos secos, el chocolate y hasta la fruta fresca armonizan fenomenal con el aroma y el ligero amargor del café. Si quieres comprobarlo, toma nota de estas deliciosas propuestas...