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Love Cocina

Número 53 / Marzo 2017

Especial croquetas y los trucos que funcionan para hacerlas. A fuego lento: Guisos tradicionales como el pote gallego, callos, potajes... Pollo y patatas: Dos ingredientes que combinan a la perfección. Especias: El toque que hace de un plato normal uno más sorprendente. ¿Cuál va mejor con tu ingrediente? Pescados: El gallo se cuela en nuestros fogones para hacerlo en popietas, costra, tempura ¡y más! Tartas saladas: Quiches, cocas y todo lo que puedas imaginar para comer con un solo plato. Postres: Bizcochos healthy, para convertir tus dulces en un plus de salud.
Love Cocina 53
Artículos destacados
Especial
Especial croquetas
No nos olvidamos de las clásicas, pero también queremos sorprenderte con algunas croquetas más atrevidas. Y todas, todas, te saldrán de repetir. Te enseñamos a cocinar croquetas de langostinos con quinoa, de chorizo, de bonito con pimiento, de puerro, de gambas al whisky, de pollo en salsa de curry, de boletus...
Tartas saladas
Tartas saladas: Quiches, cocas...
Dan mucho juego y te permiten “esconder” verduras y otros ingredientes que gustan poco a la familia. Tan crujientes, tan ricas y tan sencillas. ¡Vamos a por ellas!: Coca de verduras con queso de cabra, hojaldre de cebolla, empanada de carne, hojaldre de huevos de codorniz, quiche de champiñones y roquefort, torta Pasqualina...
Especias
El toque de las especias
Son el condimento perfecto para ensalzar lo mejor de un ingrediente y proponer en la mesa un plato más sugerente al paladar. Te damos las claves para cocinar platos como alcachofas rellenas de jamón, queso y pimentón, pomelos especiados, calabacines orientales, macarrones con harissa, cerdo a las especias...