Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina

Número 46 / Agosto 2016

Más de 200 recetas, trucos y soluciones. Especial ensaladas frescas, rápidas y divertidas: De melón, de queso y fresas, de patatas y beicon. Pechuga de pollo y carnes a la parrilla: Un verano lleno de sabor. Tortillas rellenas: De garbanzos, bacalao, calabacín, bonito o en tostas. ¿Cuál quieres hoy?. Pescados más tomate, un dúo perfecto que siempre sale (y sabe) bien: Rape, bacalao o las famosas sardinas en salsa. Atún jugoso: Adobado, en ajo blanco o en cazuela. De postre, peras: En tarta, en helado, con chocolate o al horno. Batidos y smoothies: Detox, quemagrasas, diuréticos o para deportistas. Hasta 10 ideas solo para ti. Snacks: Para picotear sano: Bruschettas, costrinis, patatas con queso, berenjenas a la miel... y más.
Love Cocina 46
Artículos destacados
Recetas veraniegas
Ensaladas y ensaladillas, las más frescas
Este verano te ayudamos a variar las ensaladas de siempre (que también nos gustan) con aliños diferentes, nuevas combinaciones... Ensalada con salsa ranchera, ensaladilla Olivier, ensalada de pasta, salmón y fisalis, ensalada de ventresca y queso, salpicon de bonito...
Tortillas
¡A la rica tortilla!
Es uno de los platos estrella de cada verano. ¿Y si la rellenamos de legumbres, pimientos, pescado...? Pues aún más rica. ¿Quieres comprobarlo? Te enseñamos a preparar tortilla de bacalao, de calabacín y cebolla, de champiñones y chorizo, de espinacas, de garbanzos...
Pescados
Pescados con tomate, el dúo perfecto
Una salsa de tomate siempre mejora el sabor de cualquier pescado o marisco. Lo comprobamos... Almejas, rape, albóndigas de pescado con guisantes, bacalao con tomate y patatas al romero...