Love Cocina

Número 32 / Junio 2015

Más de 200 recetas y trucos: Cremas y sopas frías; sardinas y boquerones; pan preparado en casa... Fideuá y otros platos marineros de siempre: Chipirones en su tinta, txangurro... Ideas para toda la familia en 20 minutos ¡o menos! Ensaladas completas o para empezar tu menú. Las carnes más exquisitas: Secreto, magret, solomillo, tournedó... Cómo disfrutar del carpaccio perfecto. Posters con fruta. Escuela de cocina: Todo sobre la inducción. Y además, bienmesabe y otras propuestas con cazón.
Love Cocina 32
Artículos destacados
Ensaladas
Una ensalada para cada ocasión
De lunes a domingo, disfruta de una sabrosa ensalada para comer, cenar, de guarnición o para una celebración. Las tienes de todo tipo. ¿Con cuál empiezas?: Ensalada de rape, de fruta, de pasta, de patatas, ensalada tibia de bacalao, ensalada crocante...
Carnes
Carnes exquisitas
El solomillo, la presa, el jarrete... Estas piezas están entre las preferidas por los chefs y seguro que entre las tuyas. Disfruta como nunca: Presa ibérica con salsa de vino, solomillo de cerdo al ron con queso, buey relleno, magret a la naranja, tournedó al foie gras, jarrete relleno...
Recetas marineras
Fideuá y otros platos marineros
Las fideuás son protagonistas de estos platos sencillos pero llenos de sabor y, ahora, con la buena temperatura, apetecen más que nunca. Te proponemos Fideuá con almejas y mejillones, txangurro de buey de mar, chipirones en su tinta con arroz, patatas con pulpo, ajoarriero...