Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Love Cocina Platos Típicos

Número 1 / Abril 2016

¡Más de 100 recetas muy nuestras de cocina casera! Todas las claves para hacer gazpachos, salmorejo, sopa de ajo, ajoblanco, pisto manchego, porrusalda, lechazo de Aranda... Cocina paso a paso empanada gallega, bacalao ajoarriero, fideuá, marmitako, cocidos, arroces, la tortilla más rica, croquetas perfectas... Salsas: Mayonesa, alioli romesco y muchas más. Además, el aceite que va mejor para la ensalada, pescado o carne y las típicas tapas. También te enseñamos a hacer ricos postres como pestiños, arroz con leche asturiano, flan "del convento", leche frita, buñuelos de viento, torrijas de leche...
Love Cocina Platos Típicos 1
Artículos destacados
Gazpachos
Gazpachos y otras cremas y sopas
Porque, para empezar, no solo hay un tipo de gazpacho (y te lo vamos a contar), y para seguir, no sabes qué buenas recetas tenemos por toda la geografía para disfrutar desde el principio. Te contamos paso a paso cómo preparar salmorejo al estilo cordobés, gazpacho andaluz, gazpacho de sandía, caldo gallego, crema de melón y pepino, sopa de ajo, sopa castellana con huevo...
Paella
Paella y otros arroces geniales
Llegados del Levante pero también de otros muchos puntos del país. Así se elaboran y se saborean los más emblemáticos: paella valenciana, suquet de peix, arroz a banda, arroz con costra de Elche, arroz marinero, arroz negro con sepia...
Legumbres
Legumbres... y compañía
Los embutidos son su pareja ideal, pero no solo. Las mezclas mar y tierra, tan típicas de la costa catalana y valenciana, también tienen su sitio en estas exquisitas recetas: verdinas con codorniz, cocido maragato, cocido montañés, alubia canela con chipirones, lentejas con patatas, pochas con chistorra, alubias con lacón, puchero canario, lentejas aragonesas...