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Love Cocina

Número 73 / Noviembre 2018

Especial platos a fuego lento: Cazuelas de legumbres, estofados de carnes, guisos de verduras... Carne picada: Sácale partido en albóndigas crujientes, en pizzas o con patatas. Setas de otoño en sopa, con lentejas, en una quiche o en risotto. Prepara tus hamburguesas vegetales en casa. Vieiras, un marisco delicado y exquisito. Carne de conejo, tan sana como sabrosa. Pescados: Corvina al limón, con gambas, en salsa de tomate, con piñones o en marmitako. Carnes: Cerdo ibérico, secreto y presa de bellota, ensalada de jamón, chuletero al horno o migas con morcón. Pasteles y tartas de chocolate, al licor, con frutos del bosque, con chantilly o de nata y almendras.
Love Cocina 73
Artículos destacados
Especial
Cocina a fuego lento
La casa se llena de buenos aromas mientras tu olla hace “chup chup” y tus ingredientes se cocinan suavemente. ¿El resultado? Platos llenos de sabor que te recordarán la cocina de antaño. Verduras con gambas, alubias con butifarra, lentejas con chorizo, conejo estofado, rabo en salsa, estofado de garbanzos y oreja...
Temporada
Setas de otoño
Ya están aquí uno de los ingredientes más deseados por los amantes de la gastronomía: las setas silvestres. Y las puedes cocinar de tantas maneras que nunca te aburrirán. Quiche de boletus, carpaccio de salmón con amanita, volován de jamón y angulas de monte, risotto de boletus...
Carnes
Disfrutando del cerdo ibérico
Nuestro cerdo ibérico es uno de los estandartes de nuestra gastronomía. Su calidad se nota en cualquier preparación y sus embutidos no dejan indiferente a nadie. Cocina con nosotros chuletero al horno, ensalada de jamón de bellota, presa de bellota con salsa de vino oloroso, patatas París y cebollitas caramelizadas; hummus de alubias, sepia y drujiente de chorizo cular; chuletero con habas; secreto curtido con patatas picantonas...